Haïti - Humanitaire : Rapport de situation à Port-au-Prince

Haïti - FLASH : 7 pays d'Afrique, d'Asie et des Caraïbes soutiendront la PNH

Haïti - Humanitaire : L’US Air Force livre 10 tonnes de médicaments et de fournitures médicales à Port-au-Prince

Haïti - Sécurité : Le contingent militaire de la CARICOM prêt à intervenir en Haïti

+ de nouvelles

iciHaïti - CNSCA : 68 ans de la coopération Haïtiano-Taïwanaise

iciHaïti - Football : Hommage à Étoile d'Haïti Melchie Daelle Dumornay alias «Corventina»

iciHaïti - Championnat Spécial D1 : Classement des 3 Groupes avant le premier match de la 10ème et dernière journée

iciHaïti - USA : La PNH a reçu un lot de matériels et d’équipements pour lutter contre les Gangs

iciHaïti - Championnat Spécial D1 : 10ème et dernière journée (Calendrier)

iciHaïti - Football : L'Autorité Aéroportuaire s’impose sur le CEP [3-2]
21/07/2019 08:33:44

Jeudi soir sur la pelouse du stade national Sylvio Cator, dans le cadre du Championnat de la fraternité organisé par l'Office de Management et des Ressources Humaines (OMRH), l'équipe de l'Autorité Aéroportuaire Nationale (AAN) s'est imposée face à l’équipe du Conseil Electoral Provisoire (CEP) [3-2] et s’est qualifiée pour les quarts de finale.

En première période Théalus Edner #17 a ouvert la marque dès les premières minutes de jeu au profit de l’AAN [1-0], avant d’inscrire un doublé quelques minutes plus tard [2-0]. Le CEP loin de se dérourager a réussi a remonter le score jusqu’a l’égalité.

À la mi-temps le score était a égalité [2-2]

Au retour des vestiaires, Desmosthène le coach de l’AAN a fait entré sur le terrain Pierre Jean Ludès #9 un changement judicieux puisque ce joueur qui a inscrit le but de la victoire [3-2] qualifiant l’AAN pour les 1/4 de finale.

Une équipe qui reste sur une série de victoires et dont le moral au beau fixe leur permet de mieux aborder la suite de la compétition.